您现在的位置:233网校 >一级造价工程师 > 造价管理 > 造价管理真题

造价师管理真题

来源:233网校 2021-10-11 14:06:46

通过分析造价师管理真题可以发现,有些题目在不同年份的试卷中重复出现,虽然考过的题大多不会再出现“原题”,但考试的核心重点内容是基本固定的,每年题目虽有变化,但考察的核心绝对不会有变化。所以在复习过程中,要结合历年真题考核的知识点进行拉网式学习,由点及面,准确把握考点。

点击下面链接下载,造价师管理真题>>

点击查看>>一级造价师造价管理真题讲解视频 PDF下载 真题解析免费视频

考后发布,2021年一级造价工程师考试真题答案

2021年一级造价工程师成绩一般在考后的两个月或三个月公布,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。 预约查分提醒>>

考后关注

一级造价师案例答题卡搞忘了在后面写准考证怎么办?

2021年一级造价工程师考试题型及评分规则

各省一级造价工程师成绩查询入口

各省一级造价工程师合格证书领取时间

免费章节课 近期直播 热卖班级

距2022造价工程师考试还有

48

立即提分

考试圈子
  • 造价学霸君微信

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 2022年造价学习交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。

  • 一造领证注册交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。