您现在的位置:233网校 >一级造价工程师 > 水利工程 > 计量水利真题

一级水利造价工程师真题

来源:233网校 2021-10-15 00:00:22

2021年一级造价工程师《建设工程技术与计量(水利)》考试将于10月31日上午09:00-11:30进行,考完后,233网校将及时发布2021年一级造价师水利计量真题及答案,方便大家估分、对答案!

考生可在233网校一级造价工程师估分小程序中进行估分!

2021年一级造价师水利计量真题答案 

2021年一级造价师水利计量真题解析直播 

点击图片查看,2021年一级造价师真题及答案公布汇总

一级造价工程师考试合格标准一直都是:"建设工程计价"科目为72分(试卷满分120分),"工程造价案例分析"科目为84分(试卷满分140分),"建设工程造价管理"科目和"建设工程技术与计量"科目的土建、安装、交通、水利专业均为60分(试卷满分卷均为100分)。

2021年一级造价工程师成绩一般在考后两个月或三个月公布,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。【预约查分提醒>>

考后关注

一级造价工程师各科目历年真题及答案

各省一级造价工程师成绩查询入口

各省一级造价工程师合格证书领取时间

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部