您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019陕西一级造价工程师考试成绩合格人员公示(1404人)

来源:陕西人事考试网 2020年1月7日

陕西人事考试网2020年1月7日发布:陕西2019年度一级造价工程师资格考试成绩合格人员公示名单,共1404人。详细内容如下:

名单所列人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺已经符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。 

公示期为2020年1月7日至2020年1月17日。公示期间,我们将对成绩合格人员报名资格进行复核,并集中受理对成绩合格人员的监督举报;根据报名资格复核和监督举报情况,要求相关人员提供有关补充资料。对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。 

2019年度一级造价工程师职业资格考试成绩合格人员名单,见官方公告>>http://www.sxrsks.cn/website/news_show.aspx?id=5763

注意:另外对马伟等135名成绩合格人员,需进行复核,见公告>>http://www.sxrsks.cn/website/news_show.aspx?id=5762

下载233网校APP,及时掌握一级造价证书领取、证书注册信息

相关阅读:

各地2019年一级造价工程师领证时间及地点汇总

一级造价工程师新版证书封面及内页展示 附新版证书变化

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部