您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

天津2019年一级造价师考试拟取得证书人员名单(747人)

来源:天津人事考试网 2020年1月8日

天津市2019年度一级造价工程师职业资格考试成绩合格、拟取得资格证书人员予以公示,共747人(见公告原文)。

下列人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期为2020年1月8日至2020年1月17日。

公示期间天津市住房和城乡建设委员会和天津市人才考评中心集中接受对成绩合格、拟取得资格证书人员的监督举报,联合进行调查,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

公告原文:天津人事考试网(http://hrss.tj.gov.cn/ecdomain/framework/rsks/mmbpgcimdalgbboikaocokibpfgcjkai.jsp)

更多问题,可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或扫描下方二维码,下载233网校APP!及时关注一级造价工程师证书领取、证书注册等信息。

wenzhang.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部