您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年内蒙古一级造价师证书什么时候能拿到?

来源:233网校 2020年2月19日

按照惯例,一级造价工程师证书会在成绩公布后4个月的时间开始发放,全国各省市具体发放时间不同。通过了一级造价师考试的考生可在2020年4月开始多关注233网校发布的内蒙古一级造价工程师证书领取信息(下载233网校APP)。预计内蒙古一级造价师证书将会在4月左右发放

相关问题:

1、内蒙古一级造价师证书领取在哪个网站公布?

中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)和当地人事考试网。

2、内蒙古一级造价师证书领取方式?

答:领取方式分两种,分别是现场领取和邮政邮递领取(仅部分省份支持邮递领取,考生到时可查询当地人事考试网通知或者拨打考试中心电话询问)

3、内蒙古一级造价师证书必须在规定时间内领取吗?

答:个别考生由于特殊情况不能在相关时间内办理证书领取事宜,一般各地考试中心会代为保管,考生可拨打当地考试中心进行询问。

下载233网校APP,及时掌握一级造价证书领取、注册信息

 233网校APP造价工程师.png

提前了解:

2019年一级造价工程师电子证书查询入口及发放进度

一级造价工程师怎么注册?初始注册需要提交哪些资料?

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部