您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年山东一级造价工程师领证时间会推迟吗?

来源:233网校 2020年3月11日

2019年山东一级造价工程师证书原定于4-5月份陆续开始领取,但由于2020年受肺炎疫情影响,中国人事考试网在《疫情防控期间有关事项的通告》中已经说清楚:暂缓专业技术人员职业资格证书(纸质)的发放和补办工作。应试人员可通过本网站专业技术人员职业资格证书查询验证系统查询本人取得的证书。纸质证书的发放、补办工作疫情缓解后恢复。因此2019年山东一级造价工程师领证时间还请等候官方通知。

那2019年山东一级造价工程师领证时间会推迟吗?

2019年上海造价工程师证书启用电子证书,不再发放纸质证书。其他地区也实行邮寄与现场领取两种方式进行。小造君猜测2020年可能全面推行邮寄方式,通过指定网站进行邮寄信息填写

一级造价工程师每个地区领取方式、发放时间各不相同,建议下载233网校APP,或者添加小造君微信号(ks233wx12),随时了解造价证书领取信息!

wenzhang.png

造价证书邮寄入口:

云南:可登录云南人力资源和社会保障网人事考试专栏(http://hrss.yn.gov.cn/ynrsksw)左侧“网上考务”栏目中的“证书办理”按钮,并选择本人证书是否邮寄。

天津:登录“天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块”,网址:www.tjkpzx.com,点击网页上方“证书邮寄”,进入“证书网上邮寄系统”。

河北:申请人应在申报造价工程师注册事项时(出省注册除外),在厅网站“政务服务”栏目内“部级审批注册事项登记”内选择是否需要邮寄服务,并认真填写邮寄信息。

更多信息可访问山东一级造价工程师证书领取栏目(https://www.233.com/zaojia/zhengshu/),进行往年方式查询。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部