您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

山东莱州2019年一级造价师证书领取,5月13日-6月30日

来源:莱州市人民政府 2020年6月8日

莱州市人民政府发布了“关于办理2019年一级造价工程师资格证书的通知”,为帮助考生了解造价工程师合格证书领取事项,小编整理了具体详情,供大家参考。

关于办理2019年一级造价工程师、经济初中级资格证书的通知

各有关单位:

即日起开始办理2019年一级造价工程师、经济初中级资格证书。

一、办理需知: 为加强证书管理,确保证书发放安全,请考试合格尚未领取证书的考生于本通知规定日期内集中领取。未按时领取的证书,考试中心代为保管;考试结束满五年仍未按时领取的证书,将证书报送至省人事考试中心,统一收回销毁。(鲁人考函【2017】49号)

二、需携带以下材料:

(一)自取:携带本人身份证领取。

(二)代领:代领人携带本人身份证原件及考生身份证原件领取。

三、证书领取时间:2020年5月13日—2020年6月30日工作时间(国家法定节假日除外)。

四、证书领取地址:莱州市光州东街215号人力资源和社会保障局四楼人力资源考试中心。

一级造价工程师备考资料

造价领证后注册:

全国一级造价工程师初始注册开始,领取申报指南!

造价工程师注册管理系统操作,官方常见问题解答!

一级造价工程师证书初始注册未通过怎么办?

下载233网校APP,及时掌握一级造价师注册信息

 233网校APP造价工程师.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部