您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2020年安徽一级造价工程师证书发放时间

来源:233网校 2021年1月6日

据往年一级造价师领证通知来看,各地是在成绩公布后4个月左右发布领证通知,领证时间大致是在次年4-5月份。2020年安徽一级造价师领证时间可参考往年领证时间,待官方发布领证通知后,小编将会及时告知大家,敬请期待!

2020年安徽一级造价师证书领取时间:预计2021年7月开始发放可参考2019年通知

2020年10月起我省全面推广专业技术人员职业资格考试“证书邮寄、补办网申”服务,在开展两项服务的同时仍保留现场办理方式,供考生自主选择。开展两项服务时,原则上采用中国邮政EMS快递,寄送费用原则上由申请人支付。现将两项服务网办渠道和现场办理地址、电话向社会公布。

附件:证书寄送、补办网申服务信息表。

各省一级造价师薪酬行情>>

更多关于一级造价师报考疑问,点击图片可向小编咨询

提醒订阅:为了帮助大家及时获取2020一级造价师合格证书领取、证书注册等消息,点击【下载233网校APP】,小编会及时给您推送提醒通知!

image.png

233网校APP下载推送

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部