您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

2019年一级造价师考试报名会查社保吗?不在岗有影响吗?

来源:233网校 2019年2月25日

问:2019年一级造价师考试报名会查社保吗?如果没在相关岗位上,还能报考造价工程师吗?

答:2019年一级造价工程师考试报名通知尚未公布,根据往年报考经验,造价工程师报名是有几个地区有社保要求的,但大部分地区都不做社保要求,因此,大家如果要报考2019年造价工程师考试,可提前咨询当地考试部门,提前做报考准备。

2018年一级造价工程师报考需要社保要求地区:青海、贵州、云南、江西、山西、北京、江苏(部分地区)、山东(部分地区),大家可点击查看>>2018年一级造价工程师考试(需要社保地区)

image.png

根据造价工程师报考条件要求出示工作年限证明,如不在岗可能影响报名资格。

注册会员→即可免费领取造价工程师新人备考资料包>>

报名热点关注:

2019年一级造价工程师报名时间及入口

【下载】2019年造价工程师考试大纲word版(含一级、二级)

备考指导:2019年造价工程师零基础过4科方案,报名送官方正版教材+专题班+每科2套考前,4年内不限次学,点击查看详情>>

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部