您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

硕士毕业六年其他专业无工作经验,能报考造价工程师?

来源:233网校 2019年6月18日

问:硕士学历,凝聚态物理专业,毕业六年,能不能报考造价工程师,无相关工作经验,能否找个公司开具工作证明? 另外,无经验拿到证书,转行这个好不好入职?

答:根据造价工程师报考条件规定:其他专业也可以报考造价工程师,但需要满足相关工作年限。如不满足相关工作年限,则无法报名或者资格审核不通过。

根据最新规定,2019年造价工程师考试将实行报名证明事项告知承诺制!因此,关于造价工程师报考条件这块小编需要提醒大家慎重报考;同时,目前造价行业持证人数不多,正式国家需要大量专业人才的好时机,也有许多新手转行造价师。

2019年造价工程师报考免费答疑:大家有任何关于报考疑问都可以在这里咨询!>>点击进入咨询

考试那么难→这份造价工程师通关资料包请收下>>

热点关注:

2019年一级造价工程师报名时间及入口| 报名条件

教材:2019年造价工程考试教材内容及教材变化全面解读

备考指导:2019年造价工程师零基础过4科方案,报名送官方正版教材+专题班+每科2套考前押题,4年内不限次学,点击查看详情>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部