您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>成绩查询

2020江苏中级会计什么时候查成绩

来源:233网校 2020年9月14日

2020江苏中级会计成绩什么时候公布?

成绩查询

中、高级资格考试成绩将于2020年10月17日前统计完毕。届时,考生可凭身份证和准考证号登录“全国会计资格评价网”查询。

考试成绩公布后,如考生对分数提出疑义,可向报考地区市县财政局提出复核申请。各市县财政局负责受理,并提供相关科目的明细分值。

在成绩查询入口开通前期,考生可能会因为网络拥堵而无法进入查询入口,学霸君建议考生从233网校的成绩查询端口进行成绩查询,轻轻松松不用挤。

>>2020年中级会计职称考试成绩查询入口

中级会计职称成绩查询入口

证书发放

(一)中级资格

参加中级资格考试的人员,应在连续2个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。

因中级资格证书需由人社部统一印制,具体发放时间及领取地点另行通知,考生可关注各地财政局官方网站信息。在证书领取前,考生可以凭官方网站打印的成绩单及相关电子凭证截图作为资格证明办理相关事项。

各地财政局只发放证书,不再发放《全国会计专业技术资格考试登记表》。

预约2020成绩查询提醒,查分快人一步

热点关注:

2020中级会计全科真题及答案| 【调查】2020年中级难吗?一起讨论吧

中级会计实务真题及答案| 经济法真题及答案 | 财管真题及答案

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

精品课程

正在播放:中级会计教材考点讲解

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部