您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>成绩查询

2020中级会计成绩什么时候出?或将10月16日公布!

作者:233网校-橘多多 2020年9月24日

2020中级会计考试已经结束了,现在大家最关心的问题应该就是中级会计成绩的公布时间。那么,中级会计成绩什么时候出?官方的成绩公布时间为10月17日前,学霸君预测,成绩或将10月16日出!为什么这么说?来看看学霸君的分析吧:

2020中级会计查分入口>>

首先,我们来看看往年的成绩公布时间:

年份官方公布时间实际查分时间
201710月25日前10月24日
201810月20日前10月19日
201910月19日前10月18日
202010月17日前

大家可以看到,前几年的实际查分时间永远都比官方公布的时间提前一天。

且学霸君已经早早研究过了,10月17日是周末,一般来说,官方都不会选在周末的时候公布成绩的,所以,2020年中级会计的成绩10月16日出,基本是实锤了!

很多去年考过的考生就知道,去年的成绩是10月18日晚上10点多出的,很多人从白天守到晚上,都一度以为不会出成绩了,这对考生造成的压力也是非常大的。为了避免这种情况发生,大家可以预约成绩查询提醒,不用自己等也可以马上知道最新成绩查询消息啦。

短信预约2020成绩查询,查分快人一步

同事,学霸君给大家整合了成绩查询入口,考生可以CTRL+D收藏本页面,到时候可以通过本页面直接进行查分!

点击进入>>2020年中级会计查分入口

中级会计职称成绩查询入口

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案| 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元| 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

温馨提示:文章由作者233网校-橘多多独立创作完成,未经著作权人同意禁止转载。

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部