您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>成绩查询

2020营口中级会计成绩查询入口

来源:233网校 2020年10月7日

2020营口中级会计考试成绩查询入口即将开启,为了方便考生查询中级会计成绩,学霸君整理了营口中级会计考试成绩查询入口。

查分入口一:全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)成绩查询栏目进行查询。

查分入口二:233网校的成绩查询端口(https://wx.233.com/u/hook/29)进行成绩查询,选择报考省份,输入考生准考证号、身份证号码进行查询。(全国入口开通之后即可查询)。

查分入口开启时,可能会由于查分人数较多而造成网站瘫痪。考生可提前收藏本页面,届时通过233网校端口查分,轻轻松松不用挤。

>>2020营口中级会计考试成绩查询入口

中级会计职称成绩查询入口

2020中级会计师成绩查询预约>>

2020年营口中级会计师报名审核已经完毕,考生通过考试后,就相当于证书已经到手一大半啦!

若是考生对成绩有异议需要复核,则:

营口中级会计师考试成绩复核需要什么条件?

中级会计师考试成绩复核需要什么条件?小编提醒大家各地区的要求会有所不同,有的省市可能不接受查分,有的省市50分以上受理,50分以下不受理。如:江苏考生要求单科成绩50分以上,如果你对自己的中级会计师考试成绩存在异议,又没有看到明确的复核条件的话,可以拨打当地的财政局电话进行咨询。

营口中级会计师成绩复核需要准备什么资料?

成绩复核一般需要提供考生个人的姓名、准考证号、身份证号、电话、科目、成绩等信息,具体需要现场复核还是网上复核还要看当地财政部门的具体通知。

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案| 【调查】2020年中级难吗?一起讨论吧

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元| 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部