您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年湖北中级会计师证书领取时间1月20日起

来源:233网校 2020年1月20日

湖北不少考生已经在2019年三科中级会计职称考试科目全部通过,只差最后一步——领取中级会计职称证书啦!湖北2019年中级会计职称证书领取时间公布了吗?湖北考生什么时候可以领取2019年中级会计职称证书?

害怕错过证书领取时间,可扫码下方二维码,下载233网校APP,233网校学霸君将会及时推送湖北中级会计证书领取通知。

51.png

2019年湖北中级会计证书领取时间为2月1日起。因湖北各地区中级会计证书领取时间不一,大家可查看下方各地区领取时间:

>>武汉2019年中级会计职称资格证书发放:2月1日起

>>孝感2019年中级会计职称资格证书发放:2月1日起

>>宜昌2019年中级会计职称资格证书发放:1月20日起

湖北中级会计师证书领证方式。领证时,应携带本人身份证,在证书签收表上签字后领取。发证时各地不得附加继续教育等任何条件。

由他人代领的,应同时交验代领人和被代领人的身份证原件、交双方身份证复印件。

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部