您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年宁夏中级会计师证书领取时间1月20日起

来源:233网校 2020年1月20日

宁夏不少考生已经在2019年三科中级会计职称考试科目全部通过,只差最后一步——领取中级会计职称证书啦!宁夏2019年中级会计职称证书领取时间公布了吗?宁夏考生什么时候可以领取2019年中级会计职称证书?

害怕错过证书领取时间,可扫码下方二维码,下载233网校APP,233网校学霸君将会及时推送宁夏中级会计证书领取通知。

51.png

根据2020年宁夏会计中级专业技术职业资格证书的通知,2019年宁夏中级会计证书领取时间为1月20日。下面233网校学霸君整理了2019年宁夏中级会计职称证书领取事宜,供各位考生参考。

2019年度全国会计专业技术职业资格证书(中级)现已制作完毕,请全科合格考生登录全国会计资格评价网查询证书管理号,携带身份证原件到所在地级市财政局会计管理机构领取《专业技术人员职业资格证书》和《参加全国会计专业技术资格考试取得资格登记表》。考生本人不能办理的,可委托他人携带考生本人身份证原件和代理人身份证原件办理代领手续。

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部