您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年枣庄中级会计职称考试合格证书办理的通知

来源:枣庄人事考试网 2020年3月3日
导读: 2019年枣庄中级会计资格证书邮寄时间:2020年3月2日至2020年5月31日

2019年枣庄中级会计资格证书办理的通知已发布,从枣庄人事考试网获悉,疫情防控阶段通过网上邮寄证书方式完成不见面办理。详情如下:

一、 邮寄方式

需办理邮寄证书的人员:根据鲁人社字[2019]12号文件精神,为便利广大考生领取证书,省人事考试中心开通了网上证书邮寄系统,请各位考生按照下面邮寄系统的要求,先完成注册,然后填写个人邮寄信息,我们会在收到您的邮寄请求后及时办理,待办理完毕回邮至证书本人(邮寄费用由证书本人承担)。

二、邮寄时间安排

2020年3月2日至2020年5月31日(受疫情影响,邮寄业务会有所延迟,请各位考生耐心等待)

根据鲁人考函﹝2017﹞49号文件规定,累计满五年的证书将报送至省人事考试中心,并由国家指定的印制企业统一回收销毁。根据《关于发放<专业技术资格证书>有关问题的通知》(鲁人考〔1998〕8号)文件规定,过期不办视为放弃资格,不再发放。请有关单位及考生相互转告提醒,及时领取证书。

三、其他

附件:2019年中级会计合格人员名单(整理).xls

查看附件:http://zzhrss.zaozhuang.gov.cn/rsks/zsbl/202003/t20200302_616313.html

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部