您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年龙岩市中级会计师合格证书领取4月10日截止

来源:233网校 2020年4月10日

参加2019年度全国会计专业技术中级资格考试成绩合格的龙岩考区市直考生,于4月2日至4月10日凭考生本人身份证领取。这说明福建龙岩2019中级会计职称合格证书领取今日截止!没有领取合格证书的小伙伴们要抓紧啊!通知详情如下:

参加2019年度全国会计专业技术中级资格考试成绩合格的龙岩考区市直考生,请于2020年4月2日至4月10日上班时间(节假日除外)凭考生本人身份证(代办需提供双方身份证原件、复印件)到龙岩市财政局会计科(龙岩市新罗区华莲路金融中心A2栋2229室)领取证书。各县(市、区)考生的领取时间及地址请咨询所在地财政局会计管理部门。

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部