您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年泰兴市中级会计师合格证书领取通知

来源:泰兴市财政局 2020年4月15日

2019年泰兴市中级会计师合格证书领取通知已发布,从泰兴市财政局获悉,泰兴市2019年全国会计专业技术中级资格证书已开始发放,请在连续2个考试年度内通过全部科目考试的考生,尽快携带本人身份证原件及复印件领取。详情如下:

泰兴市2019年全国会计专业技术中级资格证书已开始发放,请在连续2个考试年度内通过全部科目考试的考生,尽快携带本人身份证原件及复印件领取。

领取证书地址:泰兴市行政审批局二楼136号财政窗口(文昌东路62号)。

如请人代领证书,须携带代领人身份证原件、复印件和被代领人身份证原件、复印件。

特此通知,望相互转告。

原文标题:泰兴市财政局关于领取2019年全国会计专业技术中级资格证书的通知

原文地址:http://www.taixing.gov.cn/art/2020/4/14/art_55572_2679063.html

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部