您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年铜仁市中级会计师考试合格证书领取通知

来源:铜仁市人力资源社会保障网 2020年4月26日
导读: 2019年铜仁市中级会计师考试合格证书领取时间:2020年4月23日至2020年7月31日上午8:30-12:00下午14:30-18:00(周末及法定假日除外)。

2019年铜仁市中级会计师考试合格证书领取通知已发布,从铜仁市人力资源社会保障网获悉,2019年度会计专业技术资格证书(中级)已下发,为更好的服务考生,让大家能及时便捷的领取到资格证书,此次证书按“邮寄(顺丰快递)、现场发放和预约领证”三种方式发放。凡在铜仁市报名参加2019度全国会计专业技术资格(中级)考试合格的考生可选择不同的方式领取会计初级资格证书。详情如下:

一、邮寄(顺丰快递)

需要此项服务的考生,见通知后与我中心联系,将“居民身份证”与填好的“承诺书(承诺书模板见附件1)”扫描为清晰的图片以邮件附件方式(所有图片资料压缩为一个文件)发送到trkszx@126.com邮箱,邮件主题命名方式:“2019会中+姓名”。我中心将按时间段统计后,联系快递部门,按考生提供的邮寄地址寄出,寄达后请注意签收。邮寄费用由考生承担,证书寄达后,由考生直接支付给快递人员,收费标准按国家规定执行。

二、现场发证

本人领证:持本人身份证原件领取。

代人领证:本人及代领人身份证原件和复印件,代领授权委托书(委托书模板见附件2)。

1、发证时间:2020年4月23日至2020年7月31日上午8:30-12:00下午14:30-18:00(周末及法定假日除外)。

2、发证地点:铜仁市考试指导中心(铜仁市碧江区西外环路10号市人社局6楼考试指导中心)。

三、预约领证

既不愿意接受快递专寄服务,又因个人原因不能在规定时间来现场领取的,可提前与考试指导中心联系,申请预约领取证书,在预约时间按本通知领证要求,带齐资料前来领取。

四、注意事项

为切实做好我市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,请前来领取证书的相关人员做好防护措施。

附件:1、承诺书模板(邮寄的考生需要提供).doc

2、委托书模板(委托他人代领的需要提供).doc

查看附件:http://rsj.trs.gov.cn/zwgk/xxgkml/rsxx/zgks/202004/t20200423_56454335.html

原文标题:关于领取2019年度全国会计专业技术资格考试(中级)资格证书的通知

原文来源:http://rsj.trs.gov.cn/zwgk/xxgkml/rsxx/zgks/202004/t20200423_56454335.html

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部