您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年唐山市中级会计师考试合格证书领取通知

来源:唐山市财政局 2020年4月29日
导读: 河北唐山2019年中级会计资格证书领取时间为5月13日起每周三(法定节假日除外)。

2019年唐山市中级会计师合格证书领取通知已发布,从唐山市财政局获悉,河北唐山2019年中级会计资格证书领取时间为5月13日起每周三(法定节假日除外)。具体如下:

一、领取地点:考试成绩全部合格的考生根据自己报名时填报的报名点领取(2次报名的以后一次为准)

图片.png

图片.png

二、领取时间:5月13日开始,每周星期三办理(法定节假日除外)。

三、注意事项:

1、准确填写《水平评价类资格考试合格人员登记表》,且及时将此表存入个人人事档案。(此表每人一张,涂改无效)

2、考生本人领取需携带本人身份证原件,如委托他人代领,请出示代领人身份证原件和证书持有者身份证原件。

3、领取证书时,领取人必须佩戴口罩,要严格遵守唐山市新冠肺炎疫情防控有关要求。

原文标题:关于发放2019年度全国会计专业技术中级资格证书的公告

原文来源:http://czj.tangshan.gov.cn/cms/jsp/site001/article.jsp?fchannelidenty=297e80084a9a8aa8014acdf820ee00ab&articleId=2c9081817133466a0171be3ca07e008d&a1b2dd=7xaac

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部