您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年滁州中级会计师考试合格证书领取通知

来源:滁州会计网 2020年5月6日
导读: 2019年滁州中级会计师考试合格证书领取时间:2020年5月7日—5月31日。

2019年滁州中级会计师考试合格证书领取通知已发布,从滁州会计网获悉,2019年滁州中级会计师考试合格证书领取时间:2020年5月7日—5月31日。详情如下:

一、证书领取时间及地点

领取时间:2020年5月7日—5月31日(工作日,上午8:30—12:00,下午2:00—17:00)

领取地点:滁州市政务服务中心一楼大厅市财政局C28窗口(逾期未领取,请到市政务中心东四楼407室,市财政局会计科领取)

二、证书申领流程

申请人需携带本人身份证原件(委托他人代领的,还需提供代领人身份证原件)前往领证地点进行现场确认。

三、证书领取注意事项

考生及所在单位要高度重视资格证书档案管理工作。取得专业技术资格证书后,考生应妥善保管证书及《资格考试合格登记表》。《资格考试合格登记表》(一式一份)作为考生取得相应专业技术资格的依据,存入考生本人人事档案。

原文标题:关于领取2019年度会计专业技术中级资格证书的通知

原文来源:http://czj.chuzhou.gov.cn/ztzl/czhjw/tzgg/1104083672.html

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部