您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>合格证书

2020河南省关于中级会计成绩及证书领取问题答复

来源:河南省财政厅 2020年10月16日

一、关于会计专业技术资格考试成绩查询

会计专业技术资格考试成绩由财政部会计资格评价中心统一对外发布。请及时登录“全国会计资格评价网”进行查询。

成绩公布后,如对分数有异议的我省考生,可在成绩公布一个月内,向报考所在地省辖市、济源示范区财政部门查询本人考试科目的明细分值。

二、关于会计专业技术资格考试成绩合格标准

会计专业技术资格考试成绩合格标准由国家人力资源和社会保障部确定。

请及时登录“全国会计资格评价网”进行查询。

三、关于会计专业技术初中级资格证书领取

会计专业技术初中级资格证书由国家人力资源和社会保障部统一印制,具体到达我省时间由国家确定(一般在成绩公布3-5个月以后)。

我省2019年及以后年度通过考试取得的会计专业技术初中级资格证书发放及证书管理工作,由各省辖市、济源示范区财政部门负责。请及时关注本人所在报考地省辖市、济源示范区财政部门官方网站通知。

原标题:关于会计专业技术资格考试成绩查询、成绩合格标准及初中级资格证书领取问题的答复

原文链接:http://czt.henan.gov.cn/2020/10-15/1821859.html

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案| 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元| 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部