您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>准考证

2019年浙江中级会计职称准考证打印时间:考前10天

来源:233网校 2019年8月28日

2019年浙江中级会计职称准考证打印时间:考试前10天开始至财政部规定的截止时间,考生在规定时限内登录“全国会计资格评价网”自行打印准考证。

>>2019年浙江中级会计职称准考证打印入口

中级会计师准考证打印注意事项

1.如果系统提示“无此人准考证数据”,有两种可能:一是考生审核通过后没有缴费,报名不成功(未缴费考生多为培训机构代报名,考生自己不知情),如果是他人或者培训机构代报名,请考生向代报人或培训机构核实是否已经缴费,如果没有缴费,则视为放弃报考资格,不能参加考试。二是报名时考生身份证号填写错误。请与打印的《回执表》核对,如发现错误的,请联系各市财政局会计科处理。

2.考生进入考场需携带准考证和有效居民身份证(居民身份证丢失或过期的使用临时身份证),与以往年度规定的有效身份证件不同。考试不允许考生携带计算器。

3.请广大考生于考试前一天实地查看考点、考场,合理安排时间,以免耽误入场考试。请广大考生不要相信助考公司“提供原题、答案、考试包过”等虚假信息,自觉维护考试纪律,避免受骗!

下载233网校APP免费看考前命题预测直播!

233网校APP题库

中级会计师题库APP

备考:2019中级会计师真题及答案| 历年真题下载版

推荐全国中级会计师无纸化模考在线题库 | 真题测评考场

中级会计备考时间紧迫,急需快速提分?临考速成班低至200元抢,送收费题库(含2套点题卷+全真机考系统),24h密训核心考点,帮你突破综合题难题>>【点击听课>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部