您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>准考证

2020湖北省中级会计师考试忘记打印准考证怎么办?

来源:233网校 2020年8月8日

《2020湖北省中级会计师考试考务日程安排及有关事项的公告》可知,2020中级会计师准考证打印时间为8月23日至9月1日。如果错过了时间没有打印准考证,怎么办呢?

错过集中打印时间的,中高级请于9月4日14时后上网打印。

>>2020湖北中级会计师准考证打印入口

zkzrk_jy_03.png

防疫防控要求

(一)考生应按照当地新冠肺炎疫情防控工作要求,做好个人防控,并积极配合当地会计资格考试机构开展防控工作。考生携带的手机在验证绿码后应关闭并存放于指定位置。如有扰乱考试秩序,拒不服从管理的,按人社部31号令终止考试并责令离场;情节严重的,按规定交由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(二)考试前,考生要做好自我健康监测,确保考试时身体状况良好,提前准备好口罩等防护用品。赴考时乘坐公共交通工具的,请全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好个人卫生,同时注意社交距离。

(三)由于病毒消杀和系统检测需要,考前各考场将进行封场,考生请勿入校“踩点”。考试时各考点会张贴路线图和考场分布图,也会有工作人员进行引导。

(四)考生参加考试应满足健康码绿码和体温检测低于37.3度的要求。对持有的健康码非绿码或出现新冠肺炎疑似症状,或持有疫情高、中风险等级地区身份证,或具有高、中风险等级地区以及境外旅行史的考生,要开展两次核酸检测或血清特异性IgG抗体阳性证明检测,必须留够14天以上医学观察,并持核酸检测阴性证明参加考试。

考生不得提供身体健康状况虚假信息。对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,一律不得参加考试,并追究本人及相关人员的责任。

(五)考生在入场时应自行佩戴口罩。考试中,除按监考人员要求进行身份验证时应摘除外,提倡考生在保证健康安全的前提下全程佩戴口罩,当地疫情防控另有要求的除外。考试中,各批次之间均安排有病毒消杀,考生不得使用消杀剂对计算机屏幕、键盘、机箱、电插座等进行喷雾,防止出现短路、火灾等事故。

手机短信预约2020真题答案,考后分数立即知晓

底部二维码22.jpg

热点关注

2020年中级会计职称考试模拟试卷已上线,快来做题

2015-2019年中级会计实务真题及答案汇总(可下载)

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部