您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>准考证

参加2020年江苏中级会计职称考试需要带些什么?

来源:233网校 2020年8月23日

参加2020江苏中级会计职称考试需要带些什么?学霸君汇总了2020江苏中级会计职称考试所需物品,考生们记得提前备好:【免费领取冲刺必备6套强化测试卷,临考还能再提分>>

18-19历年真题及答案>>

准考证

>>进入江苏中级会计准考证打印入口

申领健康码

请广大考生近期注意做好自我健康管理,通过“江苏政务服务”或者“支付宝”申领“苏康码”,并持续关注“苏康码”健康状态,保留行动轨迹。

每场次考试前,考生应至少提前1小时到达考点

自备口罩

考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩,进入考场座位后,提倡考生在保证健康安全的前提下全程佩戴口罩,做好个人防护。

考生必须持有效居民身份证和准考证以及其他必要的证件参加考试(具体要求详见苏财会〔2020〕17号),考生不得以防疫为由拒绝接受身份验证

考生在打印准考证时应同时打印签署《全国会计专业技术资格无纸化考试协议》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。签署日期为考生参加的首场考试日。考试当天,考生提交对上述事项的承诺书,拒交者取消考试资格。

其他

考试当天持“苏康码”非绿码考生不得进入考点参加考试;入场时持绿码但检测体温异常或有干咳等可疑症状的,应引导至临时隔离检查点,由医务人员复测体温和排查流行病学史,判断为可疑病例的不得进入考点参加考试,并报当地疾控部门进行处置;判断为非可疑病例的,安排至临时隔离考场进行考试,其中初、中级考生也可延迟至当地最后一个考试批次,安排相对独立的区域进行考试,具体处置方式由各地考试机构自行决定,考生必须服从安排。

手机短信预约2020真题答案,考后分数立即知晓

【加“sustalks”进微信群 | QQ群:720848093

300-180.png

热点关注

2020年中级会计职称考试模拟试卷已上线,快来做题

2015-2019年中级会计实务真题及答案汇总(可下载)

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部