您现在的位置:233网校>中级经济师>合格证书

济南2019年经济师考试合格人员名单公示(共2689人)

来源:济南市人事考试中心 2020年1月14日

各地2019年经济师考试合格人员公示通知正在陆续发布中,其中,济南市人事考试中心已发布合格人员名单,233网校现已为大家整理出来。详情如下:【2020年经济师改革在即,轻松考证>>

2019年度经济专业技术资格考试成绩合格人员公示

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通〔2019〕54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)及《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)的规定和要求,现将2019年度经济专业技术资格考试成绩合格人员予以公示,共2689人(名单附后)

名单所列人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺已经符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期为 2020年1月14日至 2020年1月19日。

公示期间集中受理对成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

济南市人事考试中心

2019年1月14日   

2019年度经济专业技术资格考试成绩合格人员

原文公告内容请进入济南市人事考试中心官网查看:http://rsks.jnhrss.jinan.gov.cn/art/2020/1/14/art_15459_3835123.html

更多经济师考后审核、领证问题,大家可扫码下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向学霸君提问,我们将及时进行回复解答。下载APP后,233网校也将及时推送各地领证通知,助力大家早拿证早加薪。

站内APP推广二维码.png

相关推荐:

2019年全国经济师考试合格人员名单公布中(各地)

各地2019经济师证书领取时间地点汇总 | 考后审核地区

经济师如何高效备考?233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,点击查看>>

相关阅读

中级经济师学习备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部