您现在的位置:233网校>二级造价工程师>考试指南>成绩查询

2020年11月广东二级造价师成绩于考后20个内公布

来源:233网校 2020年11月20日

根据《广东省2020年二级造价工程师职业资格试点考试报考须知》可知,2020年广东二级造价工程师成绩查询安排如下:

一、成绩查询及管理

(一)成绩及合格标准查询

考试成绩将于考后20个工作日内公布(预计)。考试合格标准由相关主管部门在考后确定并公布。考生可登录广东人事考试网“成绩查询”“合格标准”栏目进行查询。

(二)成绩管理

二级造价工程师职业资格考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部2个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续的2个考试年度内通过全部科目,方可取得二级造价工程师职业资格证书。免考基础科目的考生,通过专业科目考试即可取得职业资格证书或相应专业考试合格证明。

二、考后在线人工核查

考试合格标准公布后,对全科考试成绩达到合格分数线以上,且报名时在线核验状态为“未通过”或“需人工核查”的考生实施在线人工核查。核查中如需补充提交必要的证明材料,考生须按照报名所在地考试机构要求及时在线补交。此类考生应留意报名所在地人事考试机构通知。

考后在线人工核查实行属地管理。省直考生由省人事考试局负责;各地市考生由所在地人事考试机构负责。

三、证书发放和查询

根据《广东省人力资源和社会保障厅关于开展专业技术人员职业资格电子证书试点工作的通知》(粤人社函〔2020〕10号)精神,对我省二级造价工程师职业资格考试合格人员(含增报专业)制作电子证书,在全省范围内与纸质证书具有同等效力,不再发放纸质证书。

合格人员可在广东省人力资源和社会保障厅网上服务平台、广东人事考试网登录“广东省专业技术人员职业资格电子证书系统”(https://ggfw.gdhrss.gov.cn/zjzsh/)查看证书上线状态,并查询、下载或打印电子证书;也可在“粤省事”平台的“我的证照”栏目添加、出示本人的电子证书。

加(ks233wx12)拉微信群||免费下载二级造价师备考资料

考生可通过下载233网校APP——二级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

image.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部