您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试报名

证券从业资格考试报名收不到邮件怎么回事?

来源:233网校 2020年1月2日

每次在证券从业考试报名期间总有学员反馈说为什么证券从业资格考试用邮箱验证,一直都没有给我邮箱发验证码呢?其实这种情况就是考生报名常见的问题了。如遇系统繁忙或其他网络问题,也不能正常报名注册,请考生避开高峰期,按报名要求操作。证券从业考试报名流程请查看:证券从业资格考试报名流程(图文)

证券从业资格考试报名收不到邮件和验证码的原因如下:

1、邮箱地址是否填写正确?填写正确的邮箱地址,才能收到验证码邮件。

2、不少邮箱设置了反垃圾邮件功能,一些陌生地址会判断为垃圾邮件,直接收进了垃圾箱。请查看一下是否设置了黑名单或者进入了垃圾箱。

3、邮箱的收件箱满了之后就不能继续接收新邮件了,查看一下自己的邮箱是不是满了,而导致无法收到验证码邮件。

证券从业人员资格考试是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,证券资格是进入证券行业的必备证书,是进入银行或非银行金融机构、上市公司、投资公司、大型企业集团、财经媒体、政府经济部门的重要参考。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部