您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试成绩查询

证券从业考试成绩忘记打印怎么办?别慌,看这里!

来源:233网校 2019年7月10日

证券从业考试成绩忘记打印怎么办?

别慌!证券业协会网站长期提供打印,忘记打印了也可以打印,打印过可以再次打印。

证券成绩合格证打印流程

第一步:进入中国证券业协会网站“考试成绩查询”栏目(http://www.sac.net.cn/cyry/kspt/kscjcx/)

第二步:选择“成绩合格证打印”,填写相关证件号和验证码,点击“查询”

第三步:点击打印,即可打印证券从业考试成绩合格证。证券从业成绩合格证上有个人信息包括:合格证上包括照片、姓名、证件号码、考试时间、考试科目、合格情况、合格证编号、协会印章等内容。

证券从业合格证不是资格证书

证券从业资格考试成绩通过后可打印合格证,打印日期没有限制,证券业从业资格考试平台保存历次考试成绩。

证券从业资格考试两门考试成绩合格后自动拥有从业资格,但成绩合格证明不是从业资格证书,证书需要工作后通过所在机构申请。如果没有从业,是暂时不可以申请证书。

2019证券从业取证班解密机考原题,零基础高效备考,报课送教材+收费题库(各科发布2套点题试卷)+三色考点,【试听考点讲解>>

编辑推荐

2019年证券从业资格考试成绩查询时间及入口

2019年证券从业考试成绩查询及合格证打印解答

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部