您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>合格证

证券从业资格考试证书照片不好看,怎么换?

来源:233网校 2019年12月10日

证券从业考试证书照片不好看,可以换!

证券从业资格证成绩合格证打印地址:http://person.sac.net.cn/pages/login/exam_query.html,输入身份证号码和验证码查询并打印。

证券从业成绩合格证上有个人信息包括:合格证上包括照片、姓名、证件号码、考试时间、考试科目、合格情况、合格证编号、协会印章等内容。如果不急着需要用,日后也是可以打印的。

证券合格证上的照片是进入考场现场拍的照片。如果对于证券从业合格证上的照片有异议,可以向协会申请更换。

如何申请更换证券从业合格证照片?

考生对合格证照片有异议的,应当在成绩公布之日起十五日内向协会提出更换申请,超出时间范围将不予受理。

1、工作邮箱:kaoshi@sac.net.cn

2、咨询协会报名客服电话(咨询时间:工作日9时至12时、13时至18时)

证券从业及专项取证班解析新教材考点,零基础高效备考,送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

热点关注:2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业新手报考指南

下载233网校APP对真题和答案。(233网校APP——证券从业及专项——题库——资料下载——2019年真题及答案)

添加小编微信个人号【ks233wx9】,或加入QQ群:202291661(),加入证券从业资格考试交流。

精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部