233网校- 中级安全工程师中级安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>中级安全工程师>考试动态>成绩查询

有希望!注册安全工程师考试合格标准降分有先例!

来源:233网校 2019年1月18日 分享到 评论

2018年注册安全工程师考试合格标准一直未公布,很多考生都在问,是否会降分?小编查询历年安全工程师考试合格标准有了一个大发现!

注册安全工程师考试从2004年开考以来,合格标准并不是一直是60分的及格线,2005年注册安全工程师考试合格标准就降分了!

先围观一下2005年注册安全工程师考试合格标准:

image.png

那么,2018年注册安全工程师考试合格标准有降分的原因吗?当然有!

考生反映超纲试题太多

2018年注册安全工程师考试中管理和技术两科的超纲题太多,并没有按照2011版的大纲来命题,很多试题考点均是2018版大纲的要求,但是2018版新大纲并没有正式发布,只有征求意见稿,根据人考中心函(2018)37号《关于做好2018年度注册安全工程师执业资格考试考务工作的通知》文件,2018年注册安全工程师考试沿用2011版教材和大纲,但实际命题中,很多内容超出了此大纲,而是2018版大纲要求的内容。超纲范围偏出了正常范围,影响了各位考生的考试效果。

中国人事考试网目前暂未公布合格标准,而同一天查分的造价工程师合格标准已于1月10日公布合格标准,不知道是否在考虑降分呢?【热议:今年合格标准会降吗?

热点推荐:

2018年安全工程师考试合格标准解析

2018年安全工程师考后资格审核地区

名师课程2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载APP掌上刷题

责编:chenjing
考试题库
通关方案

高端班/取证班
环环锁分科学助通关

考前发放2套押题
临考快速提分

高端班送全科教材
送名师精编学习计划

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部