233网校- 期货从业期货从业

资讯
您现在的位置:233网校>期货从业资格>报考指南

2019年期货从业资格考试需要报考几科?

来源:233网校 2018年11月20日

2019年期货从业资格考试科目共有3科,它们分别是《期货基础知识》、《期货法律法规》、《期货投资分析》。

考生们只要通过《期货基础知识》、《期货法律法规》即可领取2019年期货从业资格证书,获得此证书之后才有资格报考《期货投资分析》科目。

期货考试成绩有效期说明:

1.从业资格考试考生单科考试成绩在当年及以后两个年度内有效,两门考试成绩均合格者方可取得考试成绩合格证。考试成绩合格证长期有效。考试成绩合格证可登录中国期货业协会网站“资格考试”栏目中查询并打印。

2.“期货投资分析”考试成绩合格的,取得“期货投资分析”考试合格证,考试成绩长期有效。符合协会规定的相关条件的,可以申请期货投资咨询资格。

刷题推荐:期货从业考试历年真题|期货考试在线题库免费测试

考取期货从业资格考试证书后,可以从事哪些岗位?今后的发展前景如何?期货工作前景及高薪发展方向>>

责编:lq

通关方案

教材精讲+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放2套考前押题
考前冲刺再提10~35分

下载课程精华讲义
送通关计划+计算题专题班

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部