233网校- 期货从业期货从业

资讯
您现在的位置:233网校>期货从业资格>资讯快报>准考证打印

2017年1月期货从业预约式考试准考证打印入口开通

来源:233网校 2017年1月9日 分享到 评论

中国期货业协会将于2017年1月14日在全国7个城市举办期货从业资格预约式考试。根据中国期货业协会公布的《2017年1月期货从业人员资格考试预约式考试公告》获悉,预约成功的考生可在2017年1月9日开始登录报名网址,打印准考证。如发生链接地址错误请直接复制官网地址进入(//www.cfachina.org/)【期货预约式考前冲刺提分>>

2017年1月期货从业资格预约式考试准考证打印入口(已开通)

期货从业预约式准考证打印入口

期货从业预约式准考证打印注意事项:

期货从业预约式考试准考证信息包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等。请考生检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。

责编:lishi