您现在的位置:233网校>中级安全工程师>考试指导>成绩查询

安全工程师与一建同一天公布合格标准?还有更大的秘密··

来源:233网校 2019年1月28日

2018年已查分的考试项目,只有安全工程师与一级建造师合格标准还未公布,越来越多的考生关注这两个考试的合格标准什么时候公布?临近过年,合格标准还能在年前公布吗?

从2017年中国人事考试网公布的合格标准时间看,安全工程师与一级建造师合格标准是在同一天公布的,都是2018年2月9日,不知2018年的合格标准是否会一起公布?

2018年2月9日,等等,2月9日?农历12月24!小编赶紧翻翻日历,今天已是农历12月23了,那么明天,合格标准会公布吗?

image.png

也不知道是合格标准的公布时间还未到,还是在考虑适当降分调整合格标准,未来可期,愿大家都能顺利通过2018年安全工程师考试。

热点推荐:

2018年安全工程师考试合格标准解析

2018年安全工程师合格证书领取时间地点

名师课程2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部