您现在的位置:233网校>中级安全工程师>考试指导>成绩查询

2018年安全工程师考试合格标准1月25日会公布吗?

来源:233网校 2019年1月25日

2018年注册安全工程师考试合格标准目前暂未公布,考生一直很关注合格标准到底什么时候公布?或者说,是否会降低?

小编看2017年安全工程师成绩查询时间为1月5日,合格标准公布时间为2月9日(周五),间隔35天。

2016年停考。

2015年安全工程师成绩查询时间为12月2日,合格标准公布时间为12月14日(周一),间隔12天。

2018年安全工程师成绩查询时间为12月29日,间隔27天,今天1月25日(周五),那么,安全工程师考试合格标准会公布吗?

最近网上传的比较多的,还是2019安全工程师合格标准是否会降低?

由于《管理知识》和《生产技术》两科超纲考题较多,特别是《管理知识》超纲考题有24分,很多标准文件和规范都是超纲的,查完分,隔60分,就差那么一两分,每天期待能降分,降分。而早在2005年安全工程师考试确有降分的事实,《安全生产法及相关法律知识》合格标准为51分,其他科目合格标准为60分。【热议:今年合格标准会降吗?

这些都给了广大考生一点希望,现在合格标准暂未公布,不管是否降分,先了解以下问题:

1、安全工程师合格标准公布网站:中国人事考试网

2、证书领取:2018年安全工程师考试证书将在2019年3-4月份领取,领取需持本人身份证(护照或驾照)原件、成绩单+准考证原件,若代领,代领人需持本人身份证原件以及上述要求的证件原件。

热点推荐:

2018年安全工程师考试合格标准解析

2018年安全工程师合格证书领取时间地点

名师课程2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部