您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>成绩查询

全国2019中级注册安全工程师合格分数线划定(各科)

来源:233网校 2019年11月16日

全国2019年中级注册安全工程师考试于今日(11月16日)正式开考,考试结束后考生比较关注的问题,“中级注册安全工程师合格标准是多少分?是不是与往年一样?”。

中级安全工程师考试科目一共有4个,分别是《安全生产法律法规》、《安全生产技术基础》、《安全生产管理》、《安全生产专业实务》。合格分数线一直都是全国统一不变的,每年都会按照卷面总成绩的60%划定分数线

《安全生产法律法规》合格标准60分(满分100);

《安全生产技术基础》合格标准60分(满分100);

《安全生产管理》合格标准60分(满分100);

《安全生产专业实务》合格标准60分(满分100)。

成绩管理:

参加全部4个科目考试的人员必须在连续的4个考试年度内通过全部科目,免试1个科目的人员必须在连续的3个考试年度内通过应试科目,免试2个科目的人员必须在连续的2个考试年度内通过应试科目,经考后资格核查发放资格证书或考试合格证明。已取得中级注册安全工程师职业资格证书的人员,报名参加其他专业类别考试的,考试合格后,核发人力资源社会保障部统一印制的相应专业类别考试合格证明。

233网校将会持续关注2019年中级安全工程师成绩查询时间及合格标准,届时各位考生可进入233网校中级注册安全工程师成绩查询栏目查看相关报考。

640-256.png

考后中遇到什么问题,欢迎进入“中级注册安全工程师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部