您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>合格证书

2020山东安全工程师成绩合格人员领证书前要资格审核吗?

来源:233网校 2021年1月18日

2020年山东安全工程师成绩合格人员领证书前还要资格审核吗?

官方回复:目前我省实行专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制,领取证书前,考生无需主动提供材料进行资格审核。省人事考试中心在山东人事考试信息网公告栏对拟取得证书人员进行公示,接受社会监督;全省各设区市人事考试机构对考生的报考资格进行复核。对于存在问题的考生,各市人事考试机构将与考生电话联系,通知考生携带相关材料进行资格复审。

官方通知原文查看:http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/articles/ch03729/202101/9c08a0e2-7f64-4e95-808b-25a16030b9de.shtml

接下来,本站将及时发布2020年安全工程师考后审核/合格名单/证书领取/证书注册等信息!

查看2020年注册安全工程师考后审核通知

查看2020年注册安全工程师合格人员名单

下载233网校APP添加微信号【ks233wx16】备注"领证"进群,最新消息推送。

微信+app.png

热点推荐

2020年注册安全工程师合格证书领取时间

中级注册安全工程师证书注册流程及所需材料

2021年注册安全工程师考试直击核心考点抢先备考,有效期内无限制自由学,电子版量身定制学习计划,送官方正版教材!你有疑问,老师答疑,备考难题专线解决。点击试听体验>>

相关阅读
精品课程

正在播放:安全生产法律法规教材考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部