您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>准考证

2019年云南中级注册安全工程师准考证打印11月11日起

来源:233网校 2019年10月6日

2019年云南中级注册安全工程师准考证打印时间:

报考人员请于11月11日起登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)自行下载打印准考证,并按准考证上规定的时间、地点参加考试。

2019年度中级注册安全工程师职业资格考试地点以准考证为准。

考生应考时,须携带黑色字迹墨水笔、2B铅笔、橡皮,无声无文本编辑功能的计算器。

《安全生产专业实务》科目为主客观混合题试卷,在专用答题卡上作答;其余三科均为客观题,在答题卡上作答。考生在答题前要仔细阅读应试人员注意事项和作答须知,使用规定的作答工具,在答题卡指定的区域内作答。

2019年云南中级注册安全工程师考试时间定于11月16日、17日举行。考试科目安排如下:

11月16日 上午:9:00-11:30 安全生产法律法规

下午:14:00-16:30 安全生产管理

11月17日 上午:9:00-11:30 安全生产技术基础

下午:14:00-16:30 安全生产专业实务(7个专业)

2019中级注册安全工程师备考,“每天2小时,跟老师划考点”。零基础轻松过考试!>>立即查看

中级安全考试:

2014-2018年安全工程师考试真题

2019年中级安全工程师考试题库,新版教材[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。点击下载233网校APP,可在线随时随地做题,获得备考资料、考试消息。或加入中级安全工程师考试QQ群(475196830),我们一起关注本次考试。

image.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部