您现在的位置:233网校>一级消防工程师>消防安全案例分析>消防安全案例分析考试真题

真题演练!2015-2018年一级消防《案例分析》真题及答案

来源:233网校 2019年11月8日

临考之际,233网校收集了历年一级消防工程师考试《案例分析》真题及答案解析,并提供在线估分、老师视频解析,考前一周,建议各位考生务必将一级消防工程师历年真题练一练,即可以熟悉每年命题趋势,出题特点,也可以模拟估分,查漏不缺!

2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考试时间为11月10日9:00—12:00。考生凭准考证及身份证(或社保卡)参加考试!考试结束后,233网校将及时更新《消防安全案例分析》考试真题及答案,提供老师版消防安全案例分析真题解读、免费在线估分。

真题及答案
在线估分
真题解析

下载233网校APP或加入微信群(加微信号:ks233wx1 入群),考后接收2019年一级消防工程师考试真题答案推送,及时对答案、看老师解读。

233网校一级消防工程师考试APP

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部