您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>考试报名

9月19报名截止!四川、山西、贵州一级消防考生抓紧报名

来源:233网校 2019年9月19日

2019年一级注册消防工程师报名9月19日截止,目前大部分地区报名已经结束,四川 、山西、贵州地区一级注册消防工程师网上报名今日截止!233网校提醒考生尽快登录中国人事考试网按要求进行注册、上传照片和填写个人报考信息。网上预报名完成的考生请在规定时间内进行资格审核及网上缴费。

2019年一级消防工程师报名流程:注册(信息在线核验、上传照片)、填写报考信息(阅读告知承诺书及报考须知、填写报名信息签署“报考承诺书”)、报名确认、资格审核(报考信息核验、核查)、缴费、打印准考证等环节。

特别提醒:报考人员提交注册信息24小时后可登录网上报名系统报名,如有未完成核验的项目,选择考试报名时会有相应的提示信息,须待核验完成后方可报名。报考人员必须在报名前预留充足时间、提前完成用户注册。

报名时间报名入口备考推荐
2019四川一级消防工程师报名9月2-19日四川报名入口消防报名指导/题库
2019山西一级消防工程师报名9月12日-19日山西报名入口消防报名指导/题库
2019贵州一级消防工程师报名9月10日-19日贵州报名入口消防报名指导/题库
更多地区报名时间及入口

四川

2019年四川一级消防工程师报名采用网上报名,报名时间统一定于2019年9月2日至9月19日,资格审查时间定于9月2日至9月20日(工作日期间),缴费时间定于9月3日至9月21日,现场打印发票时间定于10月8日至11月7日(工作日期间)。

山西

2019年山西一级消防工程师考试实行统一网上报名,报名时间:网上报名:9月12日至9月19日,人工核查时间9月20日,网上交费时间9月12日至9月21日。报考人员须在上述报名时间内,登录“全国专业技术人员资格考试服务平台”,按照告知承诺制的有关要求注册报考。

贵州

2019年贵州一级消防工程师考试实行统一网上报名,报名时间为2019年9月10日至9月19日,网上缴费时间为2019年9月10日至9月21日17:00时,应考人员应携带有效居民身份证或社会保障卡、准考证原件进入考场。

一般来说,一级注册消防工程师考试资格核验分为以下三个部分:

(1)系统自动核验。网上报名后,系统采用数据比对方式,对报考人员填报的身份、学历学位等信息进行自动核验。

(2)对于身份、学历和学位系统核验不通过的,或系统无法核验的,须按网报系统要求上传证明材料。

(3)现场人工审核。在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制,请在网上确认报名信息之后,在报名期间联系资格审核单位进行现场人工审核。

热点:一级消防真题答案解析(全科)|消防工程师试题库

60分容易,72分很难?你需要这么一个【提分通关班】三合一课程结合三科核心考点,规范班冲刺提高,案例专项训练,直播带你划要点,捞干货!立即购买>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部