您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>考试报名

一级注册消防工程师报考信息填错,怎么修改?

来源:233网校 2020年3月10日

一级注册消防工程师报考信息修改存在多种情况,具体如下:

1、用户注册成功后,则不允许修改姓名及证件号码,如果注册姓名或证件号码有误,考生可重新注册。

如果姓名有误,重新注册时,系统会提示“该证件号码在注册库中已经存在”,点击“确定”继续操作即可。

2、各省市对报考人员修改信息的规定不同,有的省市设定报名信息确认后就不允许修改,有的省市设定审核后不允许修改,存在多种情况。

1)报名信息确认前

报考人员在报名信息确认前可以修改报名信息,在报考状态流程图点击“信息维护”进行操作;

2)确认或审核后允许修改信息的情况

报考该类设置的考生,在确认报名信息或资格审核后,左侧菜单会出现“修改报名信息”选项,考生点击“修改报名信息”或“信息维护”,可自行修改报名信息。

3)其他情况修改信息

报名确认或资格审核后,如左侧菜单无“修改报名信息”选项,考生则不可自行修改报名信息。如因特殊原因进行修改,需联系当地人事考试机构。

热点:一级消防工程师新手指南|真题答案解析|消防工程师试题库

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

233网校一级注册消防工程师招生已经开始!想要高效备战2020年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,赶紧加入我们零基础全科通关计划,高端班专享纸质版3科《教材精讲班》课程讲义+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部