您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

2019年西藏消防工程师成绩查询时间及入口

来源:233网校 2020年2月28日

2019年西藏一级消防工程师成绩查询时间:2020年2月28日开始。成绩查询入口已经开通!

一级消防工程师成绩查询网站:中国人事考试网http://www.cpta.com.cn/

点击进入>>2019年西藏一级消防工程师成绩查询入口

考生对个人成绩如有疑问,可在考试成绩公布后规定时间向报考地考试机构提交成绩复核申请,逾期不予办理。

西藏一级消防工程师成绩管理办法:一级注册消防工程师资格考试设3个科目,考试成绩实行滚动管理。参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免一科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目。考试成绩全科合格且资格复核通过后,方能取得资格证书。

2019年西藏二级消防工程师考试未举行,233网校消防工程师网将即时更新二级消防工程师考试报考,请考生关注。

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

热点:一级消防查分注意事项|晒消防成绩赢华为PAD|消防证书注册须知

相关阅读
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部