您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

广东2019一级消防考试成绩合格名单公布,共502人

来源:广东省人事考试局 2020年3月5日
导读: 3月5日广东省人事考试局发布了2019年度一级注册消防工程师资格考试成绩合格人员名单,共502人,公示时间3月5日-3月18日。

根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)和《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号),现对广东省2019年度一级注册消防工程师资格考试全科成绩合格人员予以公示,共502人(详见附件1)。上述人员均承诺符合告知的考试报名条件,且所填报和提交的信息真实、准确、完整、有效。

一、公示时间

2020年3月5日-3月18日(工作日10天)。

二、受理举报部门

按照属地管理原则,对各市考生的举报,由考生报名所在市人事考试机构受理;对省直考生的举报由省人事考试局受理(考试机构联系方式见附件2)。

三、失信人员查处

公示期间全省各级人事考试机构集中受理对上述全科成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按专业技术资格考试相关规定进行处理。

四、疫情防控期间特别要求

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,按照上级有关疫情防控工作部署,对上述成绩合格人员的举报、受理、核查、反馈等相关事项通过电话或网络“不见面”办理,避免现场办理相关事项。

附件:广东省2019年度一级注册消防工程师资格考试成绩合格人员名单

热点:一级消防考后审核|晒消防成绩赢华为PAD|消防证书注册须知

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部