您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

新疆2019年一级消防考试成绩合格名单公布,共162人

来源:新疆人事考试中心 2020年3月25日
导读: 日前新疆人事考试中心发布了2019年度一级消防工程师考试成绩合格人员公示,公示期为2020年3月20日至2020年3月31日。

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通﹝2019﹞54号)、《人力资源和社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发﹝2019﹞71号)及《人力资源和社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函﹝2019﹞26号)的规定和要求,现将2019年度一级注册消防工程师资格考试新疆维吾尔自治区合格人员予以公示,共162人(名单见附件)。

名单所列人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺已经符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期为2020年3月20日至2020年3月31日。

公示期间集中接受对成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

附件:2019年度一级注册消防工程师资格考试新疆维吾尔自治区合格人员名单.xls

热点:一级消防考后审核(全国)|晒消防成绩赢华为PAD|消防证书注册须知

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

233网校一级注册消防工程师招生已经开始!想要高效备战2020年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,赶紧加入我们零基础全科通关计划,高端班专享纸质版3科《教材精讲班》课程讲义+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部