您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

广元市2020年一级消防工程师考试综合参考率71.8%

来源:广元市人事考试网 2020年11月20日

广元市2020年一级消防工程师考试结束,本次一级消防考试广元市报考489人,设置考室17间,综合参考率为71.8%。

广元市顺利完成2020年度一级注册消防工程师资格考试

11月7-8日,2020年度一级注册消防工程师资格考试在我市实验小学顺利进行。今年我市报考489人,设置考室17间,综合参考率为71.8%。在市卫健委、公安局及经信局等部门的协调配合和共同努力下,市人事考试中心多措并举、周密部署,做实做细考务工作和疫情防控工作,考试考务组织工作圆满顺利完成,整个考试平稳顺利。

本次考试分别由市人社局主要领导和分管领导担任总巡视、副总巡视,市纪委派驻市委组织部纪检组领导对本次考试进行了全程监督。

原文标题:广元市顺利完成2020年度一级注册消防工程师资格考试

原文链接:http://gypta.e21cn.com/newsDetail/5741.html

目前距离2020年一级消防工程师考试查分还有3个多月时间,等待时间较长。建议大家免费预约短信提示,届时成绩查询入口开通会及时短信通知,预约通道已为你开启!

一级消防成绩查询方式有两种:登录中国人事考试网或233网校平台进行查分。

第一种:登录中国人事考试网进行查询。(温馨提示:一级消防成绩查询人数过多导致网站拥堵,出现页面打不开、不存在、空白等现象,建议大家错过高峰期!)【进入成绩查询入口

第二种:233网校一级消防工程师成绩快速查询平台,可以帮助你查询成绩更便捷。【进入快捷查询入口

(点击图片可直接进入2020年一级消防工程师成绩快速查询入口)

2020年消防工程师成绩查询入口.png

推荐阅读:2020年一级消防工程师考试真题及答案

2020年一级消防工程师成绩查询时间及入口

一级消防工程师考后注册审核资料|一级消防证书验证流程

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

一级消防工程师学习交流.png

233网校一级注册消防工程师招生已经开始!想要高效备战2021年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,赶紧加入我们零基础全科通关计划,高端班专享纸质版3科《教材精讲班》课程讲义+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>  

精品课程

正在播放:一级消防备考指导

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部