您现在的位置:233网校 >一级消防工程师 > 考试报考 > 成绩查询

一级消防工程师成绩合格标准

来源:233网校 2021-06-02 09:21:02

一级消防工程师考试合格标准由中国人事考试网统一公布,合格分数线一般为试卷满分的60%。

《消防安全技术实务》满分120分,合格分数线为72分;

《消防安全技术综合能力》满分120分,合格分数线为72分;

《消防安全案例分析》满分120分,合格分数线为72分;

一级注册消防工程师成绩实行滚动管理方式,参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免1科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

各位考友也可以添加233网校消防君微信ks233wx1,随时随地获取消防考试消息、资料、试题;拉你入群与学霸们一起讨论交流!

消防备考推荐:

一级消防工程师考试新手指南

一级消防工程师考试精品资料免费领取

一级消防考试真题及答案

一级消防工程师钻石无忧班强势来袭,旨在帮助考生化解60分容易,突破72分难的局面,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧!配套包括思维导图直播课程,3D立体图+思维导图+习题直击核心考点;实操课运用图文结合的方式讲解现场实践操作,帮助非专业考生强化实操弱项!习题、冲刺训练解题套路,提升做题效率!只为帮您有效提分【点击进入】提分热线:4000-800-233

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部