您现在的位置:233网校>一级消防工程师>培训视频>网校课程

湖北一级消防工程师课程哪个老师讲得好?

来源:233网校 2020年5月11日

备考湖北一级消防工程师考试的你,是不是发现教材看完一遍啥也没记住,云里雾里的?根据调查发现,99%的一消考生都会选择一边听课一边复习,课程听一遍才理清脉络。那么问题来了,到底该选择哪个老师的课程学习呢?好的老师让人如沐春风,一般的老师让人疲惫不堪,老师的授课水平也在一定程度上决定着考生能否通过考试,由此可见老师的重要性。

如果你在选择老师的问题上犹豫不决,那就先来看看233网校一级消防工程师考试的师资团队,试听一下各位老师的课程,再做决定。

233网校一级消防工程师课程采用了双师资教学,也就是传说中的强强联手。1个科目由2个老师主讲,2个老师的教学各具风格,又互为补充,购课即可学习2个老师的课程,简直不能更过瘾!

老师

介绍

t-teacher1hmy.jpg

黄明峰

专业资历:

13年建筑类教学经验,5年消防教学经验;233网校独家主讲3科,一级消防工程师,一级建造师,造价工程师,建设工程造价协会理事。

学员评价:

黄老师是消防培训界可以封“神”的人物。讲课通俗易懂,生动形象而不照本宣科,太过瘾了。

试听他的课程>>

t-teacher3hy.jpg

胡云

专业资历:

10年建筑类教学经验,5年消防教学经验;233网校独家签约老师,高级工程师,一级消防工程师,一级建造师。

学员评价:

胡老师的课程相当好,必须给赞。零基础学员听了也很透彻,考试信心倍增,争取通过考试拿证。

试听他的课程>>

t-teacher5gl.jpg

葛磊

专业资历:


10年建筑类教学经验,4年消防教学经验;硕士,一级消防工程师,消防领域高级专业培训讲师。

学员评价:

葛老师讲课很有特点,逻辑性好,总结精准,生动易于理解!十多年的消防实践经验,是行业内人人追捧的"大师"。

试听他的课程>>


t-teacher6ld.jpg

刘谛

专业资历:

6年建筑类教学经验,4年消防教学经验;233网校独家签约老师,一级消防工程师,一级建造师。

学员评价:

刘老师讲得很有深度,研究得很透彻,信息量很大,一节课顶五节课,听了让人豁然开朗。

试听他的课程>>


t-teacher2lxw.jpg

李兴伟

专业资历:

6年建筑类教学经验,4年消防教学经验;233网校独家签约老师,一级消防工程师,一级建造师,二级建造师。

学员评价:

李老师,牛人也!可以把知识点有效串起来,那些难记的数字也好记忆了。

试听他的课程>>

消防美女老师

程一波

专业资历:

吉林大学建筑工程技术专业,注册一级消防工程师、注册资产评估师,消防安全与管理项目相关负责人。

学员评价:

程程老师课程思路清晰,善于归纳总结,通俗易懂。为使大家理解、掌握知识,下了很大功夫,特别是把法规条文以实图的形式展现出来,有利于理解记忆。

试听她的课程>>

当然,除了优秀的老师,233网校湖北一级消防工程师辅导课程分别针对不同的学员开设了不同特色的套餐班级,对于网校班级的选择,建议大家结合自身的基础、需求进行选择。有一定基础的考生可以选择取证班或其他特色班级,基础薄弱的考生可以选择退费班、高端班。

2020年一级消防工程师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>

如果你对湖北一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

热点推荐

各省一级消防工程师报名时间入口

一级消防工程师考试历年真题及答案

一级消防工程师备考提分资料下载

相关阅读
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部