您现在的位置:233网校>一级消防工程师>一级消防工程师报考>一级消防工程师准考证打印

2019年一级消防工程师准考证打印什么时候开始?

来源:233网校 2019年7月4日

一级注册消防工程师考试准考证打印什么时候开始?

2019年一级消防工程师考试准考证打印一般于考前一周左右开通,即11月初!各位考生可通过中国人事考试网进行打印。

各位考友也可以添加233网校消防工程师考试微信号:xiaofang233wx,随时随地获取消防考试消息、资料、试题;同时提供一对一在线咨询服务!

扫一扫关注微信公众号

233网校消防工程师考试微信公众号

一级注册消防工程师考试准考证打印流程是怎么样的?

第一步,登陆中国人事考试网,选择准考证打印

第二步,选择“201911--一级消防工程师(点击选择)”

第三步,阅读考前须知,点击“已阅读继续”

第四步,弹出的页面,选择报名省市、证件类型,填写证件号、姓名、验证码,确定。

第五步,核对信息,打印。

注意:

凡已成功办理报名和缴费手续的报考人员须于规定时间登录指定网站下载打印准考证,凭此准考证和本人身份证明原件在规定时间、地点参加考试。

热点:2015-2018一级消防真题及答案下载|消防工程师试题库

60分容易,72分很难?你需要这么一个提分通关班:三合一课程融合三科核心考点,规范班冲刺提高,案例专项训练,直播带你划重点,捞干货!立即购买>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部