您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试指导>行业热点

相互转告:3月纳税申报期限延长7天,延长至23日!

来源:国家税务总局 2020年3月5日

近日,税务总局为支持企业复工复产,决定将3月份纳税申报期限延长一周至3月23日。233网校学霸君已经将相关内容整理如下,一起来看看吧!

关于延长2020年3月纳税申报期限有关事项的通知.png

通知原文:

为进一步支持疫情防控和企业复工复产,便利纳税人、扣缴义务人(以下简称纳税人)办理纳税申报事宜,税务总局决定延长2020年3月份纳税申报期限,现将有关事项通知如下:

一、对按月申报的纳税人,在全国范围内将纳税申报期限由3月16日延长至3月23日;对3月23日仍处于疫情防控一级响应的地区,可再适当延长纳税申报期限,由省税务局依法按规定明确适用范围和截止日期。

二、纳税人受疫情影响,在2020年3月份纳税申报期限内办理申报仍有困难的,可以依法向税务机关申请办理延期申报。

各地税务机关要认真遵照执行,遇到问题请及时向税务总局(征管和科技发展司)报告。

原文链接:http://www.chinatax.gov.cn/chinatax/n810341/n810755/c5145504/content.html

初级会计考试题库APP

热点人社部三部门联合发布人工智能训练师等16个新职业

指南会计须知:2020年3月1日开始实施的税收政策

备考时间还剩不到半年?有疑问没解答,初级会计师取证班1-5月,每月两场直播,想要备考不慌,面对面与名师交流,赶紧来看>>

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或搜QQ群【242891007】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部