您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试指导>行业热点

干掉这三大“拦路虎”,初级会计备考你就赢定了

来源:233网校 2020年2月26日

大家近期在家有没有安心备考?学霸君发现身边备考初级会计的朋友都会碰到三只“拦路虎”。不知道大家有没有遇上,接下来学霸君就向大家介绍这三大“拦路虎”并附上通关攻略,一起来看看吧!

初级会计资料包下载入口

拦路虎一:睡意昏沉难清醒

不知道大家在备考时有没有碰上这种情况:晚上精神状态极佳,学习效率倍儿高,不自觉学习到深夜,另一天起床昏昏沉沉,没有精力继续备考。如果你也有,那可得赶快改正!这种备考方法是十分不科学的,熬夜既对身体造成伤害、学习效率也会受到影响。初级会计备考首先就得养成作息规律的好习惯,每天定时定量完成学习任务,这样备考才会有效果。

拦路虎二:注意力无法集中

很多考生在家备考时总会出现注意力无法集中的现象,这主要是身边干扰因素太多造成的。手机就是“罪魁祸首”,有些朋友说听课听到一半,手机就“自己跑到手里来了”。233网校学霸君建议大家,既然都下定决心备考初级会计了,那些娱乐软件就忍痛卸载吧,它们可能会带给你短暂的快乐,但是考到初级会计之后,那么多的福利政策难道不香吗?实在控制不住的小伙伴,可以在开始学习的时候把手机暂时交给家人保管,一天的学习任务完成后再取回,劳逸结合~

拦路虎三:错题太多受打击

相信大家学完一章内容后都会做题检验学习成果,有些考生朋友每次错题都很多,长此以往受到打击、心态崩溃,就会想着放弃参加考试。这样的行为万万不可,切不可中途放弃!不管最后能否成功通过考试,至少要给自己多日的努力一个收获成果的机会。至于那些经常做错的题目,大多都是自己学习中没有掌握牢固或理解透彻的知识点,大家可以整理成一个错题本,标记好教材上对应的知识点,定时回顾,这些问题解决了,成绩肯定会有所提高的!

初级会计考试题库APP

热点2020年初级会计实务分录、经济法必背法条汇总版

答疑备考总是遇到问题?也许你需要看看这份答疑!

备考时间还剩不到半年?有疑问没解答,初级会计师取证班1-5月,每月两场直播,想要备考不慌,面对面与名师交流,赶紧来看>>

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或搜QQ群【242891007】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部